Фальсификация истории

Странствующие куклы господина Пэжо (cl-abakan.ru)

С БОЛЬШОЙ БУКВЫ...ГРАЖДАНИНУ,..
СВОЮ ДУШУ ИЗЛИВАЮ...
ГОВОРЮ ЕМУ..,
ЧТО
ЕСЛИ ЦЕНТР ПОХОЖ НА АД,
ВСЕ ХОТЯТ ЖИТЬ
                СКРАЮ

ЧТО ЕСЛИ НЕ УМЕЕТ
ГОСУДАРСТВОМ СТАТЬ 
        БЕЗУМНАЯ СТРАНА...
МЫ САМИ, САМИ
СААААААААААМИ..
  В СЕБЕ ЯМУ ВЫРЫЛИ,
ЧЬЯ ПОРАЖАЕТ... ГЛУБИНА!


Рецензии