Когда нам нечего сказать

Когда нам  нечего сказать,
Мы  украшаем  сумрак белым
И на золу рассыпав мела,
Перемешав всё это смело,
Готовы снова нападать…
Но жизнь одна, в неё играть,
Уверен, всё-таки не дело…


Рецензии
А классно... И согласна на 100%))) С теплом,

Шерочка   02.06.2017 14:10     Заявить о нарушении