Стихи для Павла

„Я сегодня не помню, что было вчера,
По утрам забываю свои вечера“,
Я сегодня не помню, что будет сегодня--
Это воля господня, воля господня.

Мне этаж не помеха, я первому рад,
Я взлечу над домами, как лист в листопад.
Я и в радуге майской полоску найду,
Я и с тучей могу поиграть в чехарду.

Я сегодня на Время свой взор обратил,
И готов я на подвиг-- добавьте мне сил!
Я в последней надежде сжимаю кулак:
Павел Галич—запомни, зовут меня так.


Рецензии