Скребётся память...
Скребётся память, закоулки вёсен
Осколками блестят, вокруг – тоска.
Никто не обернётся и не спросит,
Готова ль для дальнейшего броска
Судьба моя. Сереет робко утро,
Стенают ливни, по моей душе
Холодным душем хлещут, и как будто
Ждать нечего и всё прошло уже.
***
Свидетельство о публикации №117060202138
Людмила Степановна Небесная 07.06.2017 12:38 Заявить о нарушении
Людмила Углова 08.06.2017 10:41 Заявить о нарушении