Но дней чудесных встанет круг

Пусть голосок у лета тонок,
Но его слышат все вокруг.
Еще он будто бы спросонок,
Но дней чудесных встанет круг.

Мы будем радоваться-лето!
И удовольствий здесь простор.
Так много солнечного света,
И на Земле цветной узор.

Природа знает что ей нужно,
Всем запастись на зимний срок.
И потому сейчас так дружно,
Растит зерно,собрать чтоб стог.

Работаем, а отдых нужен!
И лето все нам даст сполна.
Оно уже плетет все кружева,
Про летний день летит молва.

И все сбывается, я знаю!
Покуда вертится Земля.
С собою в лето приглашаю,
И будем с летом мы друзья!


Рецензии
"С собою в лето приглашаю,
И будем с летом мы друзья!"
И вот мы там:
http://www.stihi.ru/2017/06/03/9326
С улыбкой!

Людмила Финько   03.06.2017 23:36     Заявить о нарушении