Глагольная рифма
Нет, не люблю я подолгу тужить,--
Скучной, больной и печальною быть.
Мне и поныне хочется жить,
С книгой хорошей жарко дружить,
Вкусным обедом стол украшать,
Местных гурманов за стол приглашать,
Рифму придумать, сонет написать,
Новый рисунок на стенку послать,
В парке прекрасном орехи собрать,
В песнях весну за весной приближать,
Фильмов абстрактных сотни смотреть,
Будни политики перетерпеть,
Руки на шее любимого греть,
Смерть не заметить, смеясь умереть.
Свидетельство о публикации №117060202129