Красоты природы
В пространство сизой мглы.
Какими наполнены тайнами?
Что так прекрасны они.
Как могучи эти объятия
Необъятного мира сего.
Как прекрасны его очертания,
Где лишнего нет ничего.
Кто придумал эти красоты?
Сотворил их для чего?
Творец только ведает,
Ему известно все.
Сохранить бы это великолепие
И очертания мира сего.
Чтоб передать другому поколению
Для светлого будущего.
Свидетельство о публикации №117060202123