крест сикорский

в церковь ходит сатана
всё ему обрыдло
делу мира сторона
сатана не было

зло существенно что крест
серебро Иуды
вызывает интерес
у дрянного люда

зло существенно что крест
нераспятье плоти
окончательный арест
душ конвоем пота

зло существенно что крест
на манер Саровского
злу кричу Христос Воскрес
в лопасти Сикорского


Рецензии
Очень хорошо..... вот только "лопАсти".....

Николай Чечёткин   05.06.2017 08:17     Заявить о нарушении