Невероятная. Не радость!

Вы восхитительны уж потому, что с Вами интересно!
Вы изумительны и потому, что Ваша красота - известна!
Все Ваши мысли так сияют, словно бриллиантовая трость!
Вы - счастье, а не просто радость!


Рецензии