по кустам розовым

опрокинулось небо в зарево
растворилась любовь в солнышке
и прощения ты не вымаливай
и так осталось на донышке.

распласталась мечта вечная
по кустам одинаково розовым
где же ты моя безупречная?
напои меня соком берёзовым.

разлилась соловьиными сказками
по дремучим лесам исповедь.
глядь она уже ласками
нас в беспамятство дрёмы выставить...

и рассказчица снов беспечная
на коленях просила выстоять
где же ты моя безупречная
и Прощальная моя Исповедь?!


Рецензии
Добрый вечер, Наталья.
Одно из лучших ваших стихотворений.

Щедрого лета и новых красивых строк.
Спасибо за добрые слова.
С уважением Валерий.

Валерий Мазманян   17.08.2017 20:01     Заявить о нарушении