Свой - чужой

Кто мы в этом мире?
Где принцип свой – чужой
Всюду актуален, куда ступишь ногой.
Каждый жить должен на своей земле,
Которая дана ему на рождение.

Чужаков не любят нигде и никогда.
Перестали инородцы уважать
Традиции и правила народов,
С которыми, на первый взгляд,
Хотят мирно проживать.

Но как ты ни крути,
Свои порядки всюду ставят они,
Потому что считают себя избранными.
Будто их религия правильна,
А все остальные дикари и варвары.

Надо этим дикарям свою идею вразумить,
Чтобы можно было их легко поработить,
А святые земли их бескровно захватить.

Чужые идеалы к добру не приведут,
Они беспощадно от корней родных оторвут.
Известно, что оторванный от корней народ,
Сам себя со временем мучительно убьет,
Или будет прислуживать тому,
Кто чтит свои традиции и веру.

Проснись могучий славянский народ,
Вернись к вере своих отцов.
Прикоснись к родным своим же корням
И никто не посмеет навредить нам.
Обретешь ты, народ, бескрайнюю силу,
И дашь надежду всему миру.


Рецензии