Раскаянье так свято... Но слова пусты...
Поверит даль, что не предашь ты вновь...
Не небе ясном, ни словечка о любви...
Как жить нам всем укачивая боль...
Как жить прося о чем –то небеса,
Когда сама душа не знает, что с тобой...
Елеем смазывая раны, без конца,
Не веря в то, что умирает боль...
Не верит больше никому она,
Стараясь ничего не замечать...
В сухой пустыне, где она одна,
Ей хочется от боли лишь кричать!
Раскаянье так свято... Но слова пусты...
Поверит даль, что не предашь ты вновь...
На небе ясном, ни словечка о любви...
Как жить нам всем укачивая боль...
М.Зариня
Свидетельство о публикации №117060202073