Белая птица

Белая птица, синее небо,
Робкие руки, храбрый размах.
Сила свободы - это потребность,
Та, что возносит в облачных снах.

Мира и счастья, веры и света,
ясного неба, чистой воды,
доброго слова, осени, лета,
зимней равнины, вешней гряды:

каждому зверю, каждому люду,
каждому небу, морю, земле!
Чувство свободы - это валюта:
Падает курс, - может пульс замереть.




картинка из просторов интернета


Рецензии