Тьма захватила часть просторов
Если бы не был президент?
Можно ответить оппоненту,
Можно вступить в открытый бой.
Радел за Будущего Свет,
Но оставался сам собой.
Коварней человека, нет.
Такой же и священник, Филарет.
Сколько чрез них узнали горя!
Сколько убитых и калек!
Тьма захватила часть просторов,
Сумятицу, посеяв в голове.
Педерастические сборы,
Вам вразумительный ответ.
Воюют с собственным народом.
Мир не видал таких уродов,
Ибо служили Сатане.
Преображение Пространства
Станет реальностью в масштабах.
Значит, по их только вине
Недосчитаются детей,
Убитых и растерзанных войной.
Если бы думал головой,
То труда не было б понять,
С родным народом воевать,
Разве мог только «идиот»,
Неонацист через гордыню.
Добрались до корыта свиньи.
«Росийську мову нэ дозволю.
Нэ дам,- сказав, йим сало в рот!
Федератывный хочуть стрий
Якись там покыдькы для нас.
Нэхай позбудуться тых мрий».
Считают «нэлюдом» Донбас.
Какой дэбил Петра учил?
Какая сфера воспитала?
Денег ему всё мало, мало!
На кон поставил жизнь людей
Сам с подлой партией своей.
И выступают против Бога.
Евреи не собрались в синагогах.
«Чымало йих е и в Брюсели.
Гришмы пидкуплэни, вэсэли.
Навить нэ снылось уви сни,
Яки в Европи там дурни.
Доляры выдають злодиям
В тых сумах, що нихто нэ мрияв.
Прибралы грошыкы до рук.
Хытрый правытэль Яцэнюк.
Забрав одыннадцять мильйонив,
А Суд продажный пидкупылы,
Щоб йих в тюрму нэ посадылы.
Вид ных грихы, як у Содоми.
Пэдэрастию прызнають,
Так повэлив йим сам ОБАМА.
И украйинка та кохана
Вжэ бо нэ варта, ни гроша!
Одын у одного сосуть.
Нэ дэ - нэбудь, в Вэрховний Ради.
И гейив видно на паради.
Продажна дэпутатськая Душа.
Дэнь Украйины то, мабуть.
Сказав Пэтро: «Я нэ прыйду!
Вид Рады дэлэгатив набэруть.
Та з нымы я нэ буду сам».
Но люди педерастов выше!
Гоняли, как котов на крыше.
Устройте третий им майдан,
«Дэ жарыть в жопу пана пан,
Яка из гэйив там робота?
Спалылы нафтобазу, идиоты,
На тэрыторийи частыны,
Дэ збэригаються снаряды.
В окрузи людэ трохы ради,
Що, боронь Божэ, не рвануло.
Йим скоро скажуть людэ: «Ша!
Нэ визьмэтэ, падлюкы, ни гроша!
Джон Кэри вам покажэ дулю.
Вас породыла суча маты,
Як вы навчылыся брэхаты!
З АТО в 7 раз розбагатилы.
Чы олигархив бы хотилы?
А дэ ти гроши? Пропэрдилы?»
Так будет точно, я считаю.
Будут преступников судить,
И с должностей их поснимают.
Пора люстрацию вводить.
На польском сейме осуждают:
«Та пердольона Украина!
Пся крев! В забуйствах ест повинна!
Тэн Потрошенко пердолёны
Не длуго бэндзе на свэм троне.
Яки пэрдолиць з ним глупотэ?
Не мамы справы з идиотэм.
«Цыничне быдле!» - надпис носи.
Тэн проблэм ест в чэрвонэм носе,
Бо то не якись атавизм.
Хроничны ма алкоголизм.
Сам надпис свядчы в его слове.
Добрэго бзика мялэсь в глове».
Свидетельство о публикации №117060202064