луна

Ты думаешь ко мне приходит часто грусть ?
Я улыбаюсь, вспомнив о твоих капризах.
За подбородок пальцами потом берусь.
Принёс вдруг счастье , потому , наверно ,близок

Тебе был день короткий, месяц, год, года .
Не всё что было , было гладко , будто выбрит.
Но вот не каялся , ты веришь , никогда .
С твоими пальцами моими делал  игры.

С твоей причёской делал ямы и холмы.
Свой нос купал не раз в метели этой русой.
Овал  лица  напоминал абрис Луны  .
А у Луны , не знаешь, есть хотя бы чувства?

Ты думаешь ко мне приходит часто грусть ?
Ну да , чуть-чуть , мне затуманит быстро очи.
В Любви какая ,полагаешь, всё же  суть ?
Он стирает грань меж днём , порой,  и ночью.


Рецензии