Жизненный путь

Как пройти достойно путь
И себя не обмануть?
Самый сложный в мире путь
Жизненных препятствий.

Путь нелегкий предстоит,
Он тебя и закалит,
И проверит, и окропит
На всеобщие свершения.

Будь готов нести свой крест
С гордо поднятой главой,
Не смотря вслед за молвой.
И тогда пройдешь свой путь,
Став для всех примером!


Рецензии