вот она, свобода!

нет жены и нет детей,
выйду голый в чисто поле
с громким криком:"эге-гей!",
что стесняться-я на воле!

нет детей-и им не стыдно
и жене плевать,раз нет!
что,вам граждане завидно?
так вперёд за мной след в след!

на фиг жён бросайте с ходу
и детей пора бросать,
да со мною на природу
в поле "эге гей" кричать

всё,теперь детишки знают-
вы им вовсе не отцы,
жёны по домам рыдают...
парни,вы же молодцы!

многие хотят свободы,
да у них кишка тонка,
трепачи и чушеброды,
жизнь,она то коротка

так и будут словоблудить
у соседа за пивком,
шебутиться,баламутить
у жены под каблуком!

ведь не важно кто что хочет,
важно кто что сделать смог!
нежно каждому щекочет
вскользь мошонку колосок

причиндалы развевает
ветер в стороны у всех,
как приятно-всяк здесь знает-
он свободный человек!

вихрь всем волосы взьерошил
на груди и на лобке,
каждый журавля стреножил
и синица в кулаке!

как приятно,ощутите-
колос в яйца,ветер в пах!
ладно,не благодарите,
просто чувствуйте размах!

голым строем покричали,
хорошо что вас собрал!
"смысл в чём?" вопрос задали?
парни,если бы я знал...

стадом все бредут унылым
к детям,вспомнив что отцы,
к жёнам и домам постылым...
дядьки,что вы за бойцы?

за свободу надо биться,
я же показал вам путь!
вам свобода будет сниться,
только хрен её вернуть!

стержня нет-не надо браться!
а,катитесь-мне плевать!
буду сам я наслаждаться,
голым "эге гей" кричать

зря треплюсь тут-не поймёте...
раз у каждого семья-
фиг вы дома поорёте!
я могу,свободен я!

вот он смысл пресловутый,
что вы так хотели знать!
как сказали?е....тый?
говорил вам не понять...

:-)


Рецензии