Превращение косметичек в аптечки...

"Роза Львовна,когда наступает
старость?"
-"Когда косметичка превращается
превращается в аптечку..."

Юмор из "Одноклассников"



Жизнь не зря ведь для всех быстротечна,
Как хрустальный бокал,мир наш хрупкий...
Косметички,как будто аптечки,
А порою таблеток тех-сумки...


Рецензии