Пой, балалайка!

Листья платанов сверху летят,
Листья по Черному морю грустят.
Пой, балалайка, плакать нельзя,
Счастливы будем вместе, друзья!


Схлынет прибой и наступит отлив,
Мира печаль под покровом олив.
Жить, чтобы верить, жить, чтобы петь,
Жить, чтобы выбрать-- жизнь или смерть.



Только на запад спешат поезда,
Желтая светит на сердце звезда.
Пой, балалайка, сердце мое!
Время прошло, не пришло забытье.



Память о прошлом-- жизни маяк,
Нас никакой не погубит маньяк.
Храбрость евреев-- ей тысячи лет.
Дружба с богами--наш миру завет.



Синий, прекрасный мир навсегда,
Синяя флага на белом звезда.
Свечи каштанов сегодня горят,
Будем мы счастливы-- нам говорят!


Рецензии