Летний дождь. С добрым утром. 02. 06. 2017

Серый в клеточку...
Неприметный...
Зонт
из прошлых далёких времён...-
И надёжный. И очень светлый.
И уютный- когда под дождём.
Замер мир ... И промок...
Тихий... Грустный...
Но, а зонту - дождь, близкий друг-рок...
Прикасаются нежностью Души...
Кто б ещё так любить смог?..

С добрым утром, летним, друзья!!!

02.06.2017 Анна Ртищева
 


Рецензии