У весны выпадают мгновения
У весны выпадают мгновения,
когда все вдруг в плену у цветов,
задыхаемся в головокружении
мы от нежности их лепестков.
Рядом с ними мы так безнадёжны,
чтобы солнцу открытыми быть.
Мы захвачены в серость одежды-
нам тепло, и не дай бог любить.
Но мы тянемся к ним как к свету,
а то режим и рвём на корню,
и за наше несовершенство
у весны вновь прощенье молю.
Свидетельство о публикации №117060202014
Владимир Шевцов-Симан 04.06.2017 12:29 Заявить о нарушении
Геннадий Басов 12.06.2017 18:56 Заявить о нарушении