***

Когда нам солнце развернут
И тучи все там разведут
Конь сам пасется по лугам
Гуляет он там по лесам
Хозяин у него один
Уже скучает он за ним
К нему не могут подойти
Не могут рядом там пройти
Кусает сильно он в лесу
Копытом бьет он на лугу
И он подпустит одного
И даст он сесть ему в седло
Он с ним в Раю всегда катался
И конь так сильно не кусался
Когда на время с ним растался
Конь резко очень поменялся
И встречи ждет теперь всегда
Из глаз течет его слеза
Но знает встреча ведь придет
И слезы сразу он смахнет
И как в былые времена
Поскачут вместе как стрела
На небесах покажет он
Что самый лучший это он


Рецензии