В печи тление
Столетие спорили о значении фразы.
Потом началась война.
Иприт, люизит-- стали символом красоты.
Прошло ещё столетие.
Заткнём уши, закроем глаза.
Колючая проволока-- символ красоты.
Воровство-- символ счастья.
Рабы-- символ свободы.
Гастарбайтеры-- символ равенства.
Чеченцы-- символ братства.
А в доме-- тишина и уют.
Вторую неделю
На диване-- труп хозяина.
Это—прекрасно!
Свидетельство о публикации №117060201982