Утро

Вот и новое утро ворвалось в нашу жизнь.
И рассвет уже близко и идет новый день.
А пока еще темень лежит над землей,
И отсутствие света пугает порой.

Но когда ночь над землей еще кружит всерьез,
Мысли о вечном приходят без слез.

Осязать бесконечное небо над головой.
Ощутить свежий воздух перед собой.
Осмыслить свой жизненный мотив,
Своей тайной души безмятежный порыв.

Все это вдруг хочется ощутить.
И лишь в одиночестве при этом побыть.


Рецензии