Моя цель

Хочу развиваться, в сей жизни я.
Чтоб развивалась личность моя.
Грехов и пороков не знал бы мой нрав,
Душа была светлой, а дух мой был здрав.

Печали, невзгоды и беды порой
Меня обходили всегда стороной.
Чтоб жизнь позитивом наполняла меня
И я бы познал самого себя.


Рецензии