Ищут души перемен

Тела спят, души не дремлют.
Они всюду шествуют.
По другим мирам и землям
Бродят души странствуют.

Ищут себе покоя души
От терзаний и обид,
От печали и от злобы,
Коих в этом мире горы.
Для себя спасения ищут,
Мира обретения.

Там, где наши души бродят,
Видим мы картины снов.
Ритуалы там проводят,
Смысл которых нам не понят.

Души шлют из того мира
Нам послания во снах,
Разгадать сей скрытый смысл
Еще предстоит нам.

Познав тайну сих посланий,
Мы себя освободим,
От печали и обиды,
От несбывшейся мечты,
От терзаний и тревоги
И от затаенной злобы
Мы себя освободим.
И любить себя заставим
И полюбим этот мир.


Рецензии