Мой дом

hunter;y

Я часто из дома вдаль уходил--
Больше любил возвращаться.
Ведь как бы я мачеху ни любил--
Ей с матерью не сравняться.

Закаты, восходы, лето с зимой--
Вам даже кулик похвалит.
Но дом есть дом, и тяга домой--
С ней каждый народ солидарен.

Вернуться туда, хоть сейчас, котом--
Клубком лежать у порога.
Собакой прийти-- охранять свой дом,
Облаять соседей немного.


Рецензии