***

Ты искрами в глазах сверкаешь
Свои глаза боишься отвести
Ведь даже сам не представляешь
Что может в голову твою прийти
Ты хищницой в природе обитаешь
И жертв ты только умертвляешь
Осанка грация и бюст
Покоя в жизни не дают
И все сбиваються с пути
К тебе дорожку чтоб найти
А ты лишь улыбаешься лукаво
А грусть приходит в темноте
Когда с подушкой ты наедине
И девочкой себя ты представляешь
Всегда о нем ты лишь мечтаешь


Рецензии