Творчество

Что такое творчество? В чем же его суть?
Я отвечу коротко. Творчество – это путь.

Путь есть направление только лишь туда,
Где развивается личность и душа.

Этот путь нелегкий, он извилистый.
Но, он же и прекрасный и божественный.

Творчество – творение духа твоего.
Оно же и развитие тебя самого.

Заниматься творчеством, значит созидать.
Прежде свою личность в себе укреплять.

Творить можно только лишь добро.
Создавать же остальное все.

Жизнь – это творчество, надо в ней творить.
Создавать же надо жизни алгоритм.

Творчество – твой локомотив,
Тянущий к свету жизненный мотив.

Прозвучало множество
Здесь понятий творчество.
Все они схожи.
Для себя запомни, сколько хочешь ты.


Рецензии