Куда ни глянь кругом снега...
Кругом снега.
Снега – и больше ни фига...
Нигде
Ни пятнышка земли:
Снега всё плотно замели.
Вблизи,
Представьте,
И вдали
Они всю землю погребли...
Реальной точности полна,
Сходя по-тихому с ума,
Здесь репетирует она –
Радиоактивная Зима...
Свидетельство о публикации №117060201936