спой
я люблю голоса твои,
что сливаются очень точно
воедино, как те соловьи.
я в тисках твоих нот растаю,
спой мне, лучший, о той весне,
где мы прятали наши тайны
в желто-красной твоей тесьме.
навевай мне бессонные ночи
своим голосом. пой же, свет.
создавай мне любимый мой очерк,
даже если и выйдет бред.
да, ты прав, да, ломать - не строить.
только ведь не об этом сказ.
спой мне, снова заставь меня вспомнить.
спой.
заставь меня вспомнить нас.
Свидетельство о публикации №117060201928