с каждым днём всё серьезнее взгляд...

с каждым днем всё серьезнее вгляд,
всё пестрее решетка морщин.
мы не в силах вернуть всё назад,
мама, хватит, не надо грустить!
что ж ты плачешь, слезу не тая?
что ж теребишь мой бантичек белый?
я по-прежнему дочка твоя,
хоть и взрослая, да неумела.
вытри капли соленой воды,
ни к чему нам сегодня печали.
в твоем сердце растились сады,
ты прости, если била нечаянно
по больному... я позже пойму,
кое-что и сейчас понимаю.
мама, не поддается уму,
что я вправду тебя покидаю.
ты прости меня, в ноги склоню
непокорные, детские плечи.
я люблю тебя, мама, люблю,
и всегда буду ждать нашей встречи.


Рецензии