За окном октябрь
Срывает последний лист.
А под мышкой температура--
Плавится термометр- скандалист.
У осени нынче восточный профиль--
Сирия и Иран.
Обжигаясь, пьёшь её кофе
В кафе на бульваре Ран.
Начинаешь стих-- шариковая ручка
И нож под плащом.
Будешь всегда рабыней и госпожой--
В доме, увитом плющом.
Свидетельство о публикации №117060201920