А я тобi нi слова не скажу
Вже все сказав: слова, крапки, три крапки...
Вже всіх капризів скуштував канапки.
Я говоріння перейшов межу.
І що тепер? Хай буде так, як є.
А так, як є – це золото мовчання.
З мовчання може вирости кохання.
Хоча б твоє кохання. Чи моє.
Така свобода, як не треба слів...
Дивуєшся всім спробам говорити,
дивуєшся: як міг пісні творити,
коли без жодних слів можливий спів...
............................................
http://www.stihi.ru/2017/08/16/1988
Нина Самогова
А я тебе ни слова не скажу.
Уже сказал я все слова и точки…
И всех капризов размотал клубочки,
И говоренья перешёл межу.
И что теперь? Пусть будет всё, как есть.
А так, как есть – то золото молчанья.
В молчанье явится любви сиянье.
Грядёт для нас её благая весть.
Придёт свобода, где не надо слов…
Попыткам говорить ты удивишься,
Моим стихам и песням поразишься,
Когда любви услышишь нежный зов.
..............................................
Перевод Инессы Соколовой
А я тебе ни слова не скажу.
Поставил многоточий много в одах...
Наелся и капризов в бутербродах,
И объяснений перешёл межу.
И что теперь? Пусть будет так, как есть.
А так, как есть – есть золото молчанья.
Молчанье может прорасти в признанье.
Взаимность при любви не надоест...
А при свободе и не нужно слов...
Как чудо – все попытки объясняться,
как чудо – через пение общаться,
когда без слов я даже петь готов...
http://www.stihi.ru/2017/08/16/8754
Свидетельство о публикации №117060201913
И что теперь? Пусть будет так, как есть.
А так, как есть – есть золото молчанья.
Молчанье может прорасти в признанье.
Взаимность при любви не надоест...
http://www.stihi.ru/2017/08/16/8754 – здесь полностью.
Соколова Инесса 16.08.2017 21:26 Заявить о нарушении