Наши мечты

У каждого из нас мечты свои.
Они проекции нашей души,
Они нам в жизни помогают,
Они ее же продлевают.

Мечты нас также вдохновляют.
Так, что подвиги мы совершаем,
Которые не совершили бы мы,
Не имея заветной мечты.

Мечты разные бывают.
Есть, которые мы воплощаем.
Есть и те, что не реальны.
Они сказочно прекрасны,
Но не воплощаемы.

А кто знает? Может мы
Воплотим свои мечты,
Ведь считали телефон фантастикой.
А затем и интернет
Всколыхнул весь белый свет.
А объемное кино все перевернуло.

В жизни полезно мечтать.
И надо мечты воплощать,
Чтобы прежде себе доказать,
Что мечты сбываются…


Рецензии