С Днём Рождения доргой Даня!

 
Поздравляем с днём Рождения!
Сегодня на год старше стал .
Читать писать ты научился
Подрос окреп и возмужал .

Желаешь всё на свете знать
Про космос и ракеты .
И как устроены земля
Какие есть планеты .

Ты успевает много дел
И спортом заниматься .
В походы с папою ходить
На лошадях кататься . 

 
Расти счастливым наш родной 
Здоровым, умным , смелым .   
Ну для брата своего   
Старайся быть примером.


 

 


Рецензии