***

В разлуке сильно я сгораю
Себе я места не найду
Не в силах быть мне одному
Тебя безумно я люблю
А мы с тобой все это знали
Разлука не избежна ведь для нас
Но мы с улыбкою держались
И в эти мысли мы не углублялись
И вот реальность наступила
Не в силах жить я без тебя
В душе волченок сильно воет
Пока не встречу я тебя


Рецензии