Встречи
Толпы проносятся из-за дня в день.
Кто-то транзитом мимо проходит,
А кто-то всю жизнь с тобой вместе ходит.
Разные люди на свете бывают.
Их всех судьба нам посылает,
С какой-то целью, не просто ведь так.
Одни испытывают нашу волю,
Другие жизнь с нами проводят,
Третьи нам помогают,
Четвертые мир нам открывают,
Пятые нас вдохновляют,
А для шестых, мы сами пример.
Все эти люди в жизнь к нам приходят
И оставляют в ней какой-то след.
След позитивный и негативный,
Этот опыт необходим.
Опыт закаляет и продвигает
Нас по дороге жизни своей.
Будь благодарен и адекватен
К людям, которые делают нас.
Свидетельство о публикации №117060201868