О работе

Хожу на работу я день ото дня,
Обязанности выполняю.
Но что-то сидит в душе у меня,
Что тяжести в ней прибавляет.

Рутина в конец измотала меня,
Она душу мне отравляет.
Работа монотонная душит меня,
Тоскливостью переполняет.

Хочу заниматься иным делом я.
Как личность хочу развиваться,
Чтоб вдохновляла работа меня
И сил мне она придавала.

Какой же деятельностью заниматься?
Не знаю. Но жизнь такова,
Что надо в ней развиваться.


Рецензии