Справедливости...
Справедливости нет и не может быть, ибо жизнь конкурентна, соревновательна. И кто будет судить о справедливости, когда и сами судьи участвуют в соревновании...
© Copyright:
Михаил Сальман, 2017
Свидетельство о публикации №117060201824
Рецензии