***

Родная ты моя земля
Россия матушка моя
Тебя хотят все окружить
Дурманом голову вскружить
И все пытаясь обнажить
Богатое убранство захватить
Нагую выкинуть в толпу
Чтоб надругаться всякому
Но Божья Матерь помогая
Слезу с икон свою пуская
Тебе надежду подает
Вставать с колен тебя зовет
Молитву все же до читаешь
С колен вставая не стесняясь
В толпу зайдешь ты улыбаясь
Богатствами от всех лишь отличаясь
И чистотой душевной за сияешь
Никто не смеет и взглянуть
Ведь кто то меч поставил тут
И на коленях все стоят
И Матушку Россию все Боготворят


Рецензии