Что такое счастье?

Что такое счастье? Каждому свое дано.
Но фундамент счастья: вера и добро.
А еще любовь, без нее нельзя,
Жизни путь пройти, как без компаса.

Еще закон есть: добрым к миру быть,
Чтоб добро вернулось к тебе много раз
И оно коснулось каждого из нас.

Потому что мир возвращает то,
Что мы излучаем в него самого.
Только в большем виде мир нам отдает,
Что мы в него сеем, то он нам и жнет.

В огромном мире этом всего не описать,
Можно только со временем все это познать.


Рецензии