Про жизнь

Человеку жизнь дана не зря.
Она состоит из основ бытия.
Основы эти нам даны
И должны быть соблюдены.

Основы, правила, законы,
Заветы, своды и коны.
Суть сих доводов одна,
Знай, цени и соблюдай.

А не будешь чтить законы,
То придет в мир этот тьма,
А человечество со временем
Уничтожит само себя.

В мире есть один закон.
Все люди есть Творцы,
Что по образу Бога сотворены.

Да, так. Мы есть Творцы.
Только не понимаем этого мы.
Так как гонимся за счастьем,
В виде денежных мешков,
Об которые стираем,
Здоровья нашего остов.

Деньги счастьем быть не могут,
Суть их несколько в другом.
Быть скорей лишь соусом.

Тем, что пищу поливают
Для придания вкуса ей.
Так и деньги только соус
Для счастливой жизни сей.


Рецензии