Образ сильного мужчины

              У настоящих мужчин-
              Женщина счастливая,
              у остальных- сильная..




Образ сильного мужчины,
Солнца дар,
Коль он мудр,
то отведёт тоску, печаль.

Дом построит, не кричит
на всех углах,
и в семье такому мужу
каждый рад.

Шар огромен, в этом мире
Он, она,
Его тыл
и защищённая жена......

а в печали
Растворит любую боль,
и не будет говорить,
Что он -герой.

Дорожит супругой
Знает в жизни толк,
и не каждый друг,
Поверь,- его поймёт...

Сгладит острые углы
и промолчит,
На любимую свою
Не накричит.....

хамство в дом свой
не подпустит
никогда,
Обойдёт ваш дом,
Разлука и беда....


Рецензии
очень хорошая характеристика для настоящего мужчины.)

Андрей Незбайло   28.07.2017 20:30     Заявить о нарушении
Таких бы побольше...

Дочь Земли   29.07.2017 13:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.