***

Когда дороги засияют
Погаснут в небе фонари
К тебе примчусь я весь в печале
От долгого пути
Тебя мне сильно не хватает
Когда с тобой в разлуке мы
Тебя хочу сейчас обнять
И не куда не отпускать
Ты как небесное светило
В душе тревожишь мой покой
Всю жизнь ведь был я холостой
Теперь всю жизнь я буду твой


Рецензии