Увидел раз, влюбился навсегда

Увидел раз, влюбился навсегда.
Душа шептала мне, отныне ты моя.
Сказала да и жизнь мне озарила.
Я без тебя был слеп,мои глаза раскрыла.
Я был и глух, и нем,вдруг жизнь ключом забила.


Рецензии