Шелестит по крыше мелкий дождь
Шелестит по крыше мелкий дождь,
В золото одеты тополя…
Знаю, ты сегодня не придёшь…
Знаю, ты пока не для меня…
Бабье лето в блеске и красе,
Догорит в кострище сентября…
Шепчет осень мне своё эссе
Всё о том, что ты не для меня…
Ляжет снег, и с ним наедине,
В сердце память о тебе храня,
Буду я тоску топить в вине -
«Почему же ты не для меня?».
Волшебство рисуют на стене
Сполохи каминного огня,
Я один скучаю в тишине
Ты, увы, пока не для меня.
Только верю я - наступит час!
Благовестом в вышине звеня,
Сами небеса обручат нас!
Знаю, будем вместе ты и я!
Июнь 2017
Свидетельство о публикации №117060201696