Люби - Ведь рядом твой родной

Утекай дивчина, утекай, если -
Маньяк гонится дева за тобой.
Чтобы дева тебя не поймали -
Те кто тебе вовсе чужой.
Но в час Любви - Любви час твой -
Люби - Ведь рядом твой родной.


Рецензии