В момент, когда Вселенная взывает...
А разум - мир противится, хамит.
А наши души встречи назначают,
Так просто, главное - придти.
Века спешат от низости избавиться,
Любя все то, что не порочит жизнь.
А наши души в клетках- теле маяться,
Все призрачно? Что главное? Любить!
Года бегут в столетьях погибая,
Их не унять, безмерный время бег,
А наши души в мире растворяются,
Потом все предадут, скажи -зачем?
Усталый день разложит все по полкам,
Оставит не решенных сто проблем,
А наши души, счастья перекрестки,
Встречаемся, а главное- зачем?
Забудешь миг, твои старанья робки,
Простят слова неискренность и боль,
А наши души в счастья мире тонком,
Так крохотны, а главное – с тобой.
Мгновенье – жизнь... Искания и слезы,
Спокоен будь, когда придет твой час,
Пусть на прощанье стройные березы,
Замолвят слово доброе за нас.
Так одинок и светел час разлуки,
Момент покорности бывает справедлив,
А наши души не познают больше муки,
Что бы иди по млечному пути...
Все на круги своя, все в мире повториться,
Покажется тебе, однажды жил,
А наши души, улетят как птицы,
Куда?
А главное - зачем?
М.Зариня
Свидетельство о публикации №117060201692