Я восемь лет уже не пью

Я восемь лет уже не пью.
И в карты не играю.
Посуду с пьяных глаз не бью.
И баб не обнимаю.
  Ведь то,что есть,оно и есть.
  Хоть я готов на подвиг.
  Мне говорят:Остынь,не лезь.
  Узбекистан,не Водник.
А раз нельзя,значит нельзя.
Не будем,в самом деле.
И улыбаюсь нынче я,
С какой,не знаю целью?


Рецензии